Ю. Беликов, Космическая любовь.

  Назад

Юрий Беликов  

КОСМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЛИШИЛА ПРОСТОГО ПЕРМСКОГО ФИЗИКА ЗАЛЕТНАЯ ИНОПЛАНЕТЯНКА  


      Пермяк Виктор Шутов - устойчивый семьянин. За долгие годы он ни разу не осквернил супружеского ложа и потому, согласившись рассказать о случившемся, по понятным причинам просил не разглашать своей настоящей фамилии. К тому же человек он в научных кругах не последний. Если бы это произошло с филологом, я бы и за авторучку не взялся. Но Виктор - физик, привыкший к жесткому самоанализу.
    Недели две назад поехал он к себе на дачу в деревню Быковка, дабы открыть посадочный сезон. Управившись по хозяйству, прилег отдохнуть и закемарил.
    - И вот где-то на грани сна и бодрствования, - рассказывает Виктор, - я увидел некую дверь, возникшую в воздухе. Из нее вышла женщина с черными распущенными волосами. Женщина очень напоминала мне первую "кадру", с которой у меня был роман еще до женитьбы. Тело ее обтягивала шелковистая ткань, подчеркивающая рельеф довольно-таки точеной фигурки. Пришелица склонилась надо мной в позе наездницы. Странное дело: я был как парализован - ни руки, ни ноги не действовали. То есть сопротивляться, - с блаженно-ироничной улыбкой сокрушается Виктор, - я не мог. Руки мои начали двигаться после того, как я ответил на вопрос инопланетянки. "Я - красивая?" - спросила она. "Да", - признался я и, обхватив ее за поясницу, почувствовал, что весит она килограммов пять, не больше... Когда все закончилось, я поинтересовался, зачем ей это нужно? Без тени юмора она произнесла: "Посадочный сезон..." Затем вновь возникла та самая дверь, в которой моя пришелица скрылась...
    Весь следующий день мужское самолюбие Шутова бунтовало. Мужика понять можно: не - он, а - его.
    Но когда наступила ночь, все повторилось сначала. Испугавшись, что он садится на цепь сексуального ожидания, Виктор сорвался с якоря и уже в Перми поделился тайной со своими знакомыми из действующего в городе Международного комитета по сотрудничеству человечества с внеземными цивилизациями. Уфологи, вооруженные биолокационными рамками, быстренько оправились в Быковку и обнаружили на старом дачном диване мощные энергетические следы, над которыми биорамки вращались, как пропеллеры у вертолетов.
    Глава пермских запредельщиков Владимир Шемшук успокоил и одновременно разочаровал Шутова:
    - Подобные примеры в уфологическом мире известны и описаны американским исследователем палеоконтактов Жаком Валле в книге "Паспорт в Магонию". Это называется "обмен генетической информацией". В данном случае инопланетянке потребовалась нормальная человеческая сперма. Там у них с этим делом напряженка, организм плохо вырабатывает гормоны. Мы заблуждаемся, когда говорим, что пришельцы нас превосходят во всем. В технологическом плане - да, но в биологическом - они ниже нас. Вот им и надо наладить воспроизводство.
    Я попытался подбить Шутова на разговор об ощущениях. "Так же, но лучше", - лаконично пояснил он.
    Сославшись на уже упомянутого Валле, Шемшук поведал, что иногда цели "полового терроризма" со стороны пришельцев простираются за пределы невинного деторождения. Что Мичурин!.. В результате таких небесно-земных скрещиваний, оказывается, родились император Цезарь Август, полководец Александр Македонский, философ Платон... А это о чем-то говорит.
    - Так что, Витя, - хлопнул я по плечу Шутова, - у тебя открывается занятная перспектива: представляешь, ребенок от твоей инопланетянки вдруг да станет новым Платоном?!
    - Платон мне друг, но истина дороже! - вяло огрызнулся Шутов.
    Виктор ездил несколько раз в свою деревню. По слухам - без супруги. Но, судя по всему, инопланетянка больше ему не являлась. А может, не рассказывает.


    Назад

Rambler's Top100 Rambler's Top100